L O A D I N G

Общая Космология

1. Проявленный План

  • 1.1 Модель Проявленного Плана

    1.1.0 Модель Проявленного Плана (Теорема) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    1.1.1 Теория Большого Взрыва (Big bang - классическое представление) . .

    1.1.2 Туннель-Перехода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    1.1.3 Модель распределения Материи на Проявленном Плане . . . . . . . . . .

    1.1.4 Введение понятия Глобального Времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    1.1.5 Основополагающие признаки организации Вещества Плана . . . . . . .

    1.1.6 Мерность и границы Пространств. Глобальное Время . . . . . . . . . . . .

    1.1.7 Понятие Монохронизма . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    1.1.8 Область Бесконечность-Перехода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    1.1.9 Признаки Первоэлемента Проявленного Плана . . . . . . . . . . . . . . . . .

    1.1.10 Универсальная модель предельного Пространства . . . . . . . . . . . . . .

1.1.5 Основополагающие признаки организации Вещества Плана

Выше мы уже говорили об «иной» организации Антиматерии. Настало время разобраться, что за этим скрывается. Если нам удастся определить основополагающий качественный признак организации Пространства Материи, то соответственно обратное (иное) будет решением для Антиматерии. И таким основополагающим признаком, как мы знаем, является расширение Пространства Материи. Тогда обратное будет являться основополагающим признаком для Антиматерии. Пространство Антиматерии обладает признаком сворачивания. Чем определяется основополагающий признак? Об этом мы узнаем, когда будем рассматривать взаимодействие Вещества Плана и Поля.

Рисунок 115-1

На рисунке 115-1 мы попытались изобразить в более привычном виде представляемую теорию. Что необходимо отметить в первую очередь? Пожалуй, самое главное – это, то, что нам никогда не придётся иметь дело с объектами Пространства Антиматерии. Мы смело берёмся утверждать, что появление объектов Антиматерии на Пространстве Материи абсолютно невозможно! То, что современные исследователи в своих опытах принимают (или выдают) за объекты Антиматерии не что иное, как нестабильные (искусственные) образования Первоэлемента. На указанном рисунке 115-1 лишь одна точка Нуль-Перехода соединяет оба Пространства, переходящая в Туннель-Переход, между первыми Мерностями Пространств. Состояние Плана в Туннель-Переходе настолько необычно, что требует дополнительных пояснений.

Туннель-Переход, - это часть пространства Плана, которая характеризуется без‑Мерностью. Здесь мы имеем Первоэлемент (элементалл) в чистом виде без вторичных образований и связей. Именно такое состояние Плана и позволяет иметь не бывало высокую плотность элементаллов и обеспечивает возможность перехода Первоэлемента с Пространства Антиматерии на Пространство Материи. Так как сам по себе Первоэлемент (элементалл) нейтрален, то не возникает сил притяжения и отталкивания, препятствующих такого рода уплотнению. Однако порождает парадокс.

При столь высокой концентрации Первоэлемента отсутствует гравитационное искажение Поля (гравитация). Ответ простой нет организации Первоэлемента (материальных образований), - следовательно, отсутствует и фактор, искажающий гравитационную составляющую Поля.

Как вы понимаете, такой сложный и интересный процесс, - перехода Антиматерии в Материю невозможно описать в несколько строк. Но мы не ставим в этой статье задачу досконального исследования какого-то одного процесса. Наша задача, на данном этапе, обрисовать общую картину и указать основные признаки тех или иных процессов и состояний.

Давайте вместе порассуждаем над тем, какие основные признаки мы могли бы определить для Туннель‑Перехода?

  1. Как нам кажется, первым признаком можно было бы указать скоротечность процессов, происходящих в Туннель-Переходе. Как мы видим переход Вещества Плана из Пространства Антиматерии на Пространство Материи происходит условно за две Мерности. А это значит, что всё Вещество Мерности Пространства Антиматерии взрывообразно распадается на Первоэлементы с выделением Энергии. Эта Энергия порождает Первичную Вибрацию Плана. Теперь эта вибрация, посредством Поля, передаётся на Пространство Материи, где проявляется, как Энергия уже на Пространстве Материи. Из описанного процесса следует, что ни Энергия, ни объекты Пространства Антиматерии не переходят на Пространство Материи. Здесь немного следует пояснить, что Первичная Вибрация Плана, - есть реакция Поля на энергетическое воздействие со стороны Пространства Антиматерии. Чтобы проще было понять, что мы имеем в виду, представьте себе, что вы хотите забить гвоздь, но не бьёте молотком непосредственно по его шляпке, а через другой молоток-посредник. Таким образом на Пространстве Материи вновь появляются две составляющие Плана: Первоэлемент и Энергия. Подробнее об этих составляющих мы поговорим чуть позже.
  2. Теперь давайте поговорим о том, можем ли мы зарегистрировать Туннель-Перехода? Тут мы вынуждены обескуражить нашего читателя. Сам процесс перетекания Вещества Плана с Пространства Антиматерии на Пространство Материи нам недоступен, по той простой причине, что мы не сможем зарегистрировать материальными методами нематериальные процессы. А как же гигантский взрыв и мощнейшие выбросы энергии? Увы и сам процесс Первичного Взрыва мы также не сможем зарегистрировать. В виду его Не-Материальности. Здесь конечно несколько сложно для понимания, но связано это с нашими стереотипами мышления. Ведь если мы говорим о взрыве, то подразумеваем, что нечто грохочет со страшной силой и что-то разлетается в разные стороны. А теперь представьте себе то же самое, но при этом нечему разлетаться и грохотать. Как вы зарегистрируете такой взрыв? Так вот сам взрыв или как мы говорим Туннель-Переход мы обнаружить не сможем. Но его последствия вполне нам доступны.

Как и обещали ранее мы немного коснёмся двух составляющих Проявленного Плана. Только благодаря наличию этих составляющих возможно всё разнообразие объектов Проявленного Плана. Итак, это Первоэлемент Плана и Энергия. Если говорить в общих чертах, то на соотношении Первоэлемента и Энергии строятся объекты Плана, Пространства Антиматерии и Материи. В этой статье мы не будем проводить глубокие исследования, а лишь обозначим идею в общих чертах. Начнём с точки Нуль-Перехода в сторону Пространства Материи. На первом этапе мы будем иметь Энергию в чистом виде и неорганизованный Первоэлемент. Затем, Энергия Плана, «связывается» в образования протоматерии на основе Первоэлемента. Происходит переход Энергия – Организация Первоэлемента. Затем протоматерия разрушаясь, образует объекты Материи с выделением энергии. Поэтому, расширение Пространства Материи сопровождается выделением энергии и распадом материальных образований. Высвобождаемая энергия проявляется в виде излучения, - гармонического воздействия на Поле. Поэтому Пространство Материи, мы будем определять, как «Светлое», а высшие его Мерности «сияющими».

На Пространстве Антиматерии происходят обратные процессы. После полного распада Материи на элементаллы (область Бесконечность-Перехода), начинается процесс образования объектов Антиматерии. Вещество Плана уплотняется, связывая Энергию Плана в антиматериальные образования. Вначале этот процесс протекает очень медленно, постепенно ускоряясь. Таким образом «сворачивание» на Пространстве Антиматерии приводит к образованию объектов Антиматерии с поглощением энергии. Отсюда и наше определение Пространства Антиматерии, как «Тёмного», а высших его Мерностей, как «мрачных». Но как вы понимаете все эти определения чисто условны и служат лишь иллюстрацией процессов на Плане.

Чтобы привлечь внимание читателя к данной статье мы хотели бы напоследок разместить давно ему известный символ-знак, о значении которого говорено очень много. Наши предки уже давным-давно знали то, что сегодня нам приходиться открывать заново рисунок 115-2. Только не следует изначально значение этого символа привязывать к китайской традиции, его значение гораздо глубже и древнее. Тут вам и переход Энергия – Вещество, и Материя – Антиматерия и ещё многое, многое другое, о чём мы не раз будем говорить в нашей работе.

Рисунок 115-2