Общая Космология
1.1.0 Модель Проявленного Плана (Теорема) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1.1.1 Теория Большого Взрыва (Big bang - классическое представление) . .
1.1.2 Туннель-Перехода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1.1.3 Модель распределения Материи на Проявленном Плане . . . . . . . . . .
1.1.4 Введение понятия Глобального Времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1.1.5 Основополагающие признаки организации Вещества Плана . . . . . . .
1.1.6 Мерность и границы Пространств. Глобальное Время . . . . . . . . . . . .
1.1.7 Понятие Монохронизма . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1.1.8 Область Бесконечность-Перехода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1.1.9 Признаки Первоэлемента Проявленного Плана . . . . . . . . . . . . . . . . .
1.1.10 Универсальная модель предельного Пространства . . . . . . . . . . . . . .
Рисунок 114-1
Рисунок 114-2
Результаты наших исследований и утверждений мы отобразили на рисунке 114-1 Давайте более детально исследуем представленную модель. . Как мы видим до точки Бесконечность-Перехода, Пространство Материи, рисунок 114-1, всё шло вроде бы гладко. Но обратим внимание на тот факт, что течение времени (организация мерности Плана) на Пространстве Антиматерии, меняется на противоположное. Нас не очень бы беспокоила такая не стыковка, если бы мы рассматривали оба Пространства Плана в отдельности. Но так, как мы поставили перед собой задачу: создать глобальную модель Проявленного Плана, то такой парадокс не может нас не беспокоить. Вспомним, что Мерность Плана растёт от меньшего значения к большему. Соответственно под «течением времени» мы подразумеваем, движение от Пространства N, к N+1. В абсолютных значениях, направление течения времени на Пространстве Антиматерии не противоречит указанному правилу. И мы указали его на нашей модели, рисунок 114-1, соответственно от 0 (N=0) в сторону бесконечности. Но именно такой подход и породил «Парадокс Проявленного Плана», что же, может быть в таком случае неверна вся наша модель в целом? Не будем торопиться с выводами. Разгадку этой задачи необходимо искать в понимании определения «Мерность Плана». Как вы помните, под этим понятием мы подразумеваем некий качественный параметр организации Плана. И мы предположили, что организация Материи всего Проявленного Плана соответствует этому принципу. Но в процессе исследований Материи Плана мы столкнулись с новым для нас понятием – Антиматерией. Указав, на то, что Антиматерия имеет «иную» по сравнению с Материей организацию. С этой целью, мы ввели обратный знак (-) для организации Антиматерии. Таким образом, мы нашли решение.
По всей видимости, необходимо искать решение парадокса времени по тому же пути. Предположим, что Антиматерия организована на «ином» качественном признаке. Введём понятие «обратного» и обозначим это понятие соответственно знаком (-) минус. . Тогда наша модель примет вид, как это изображено на рисунке 114-2.
Теперь бесконечность и минус бесконечность находятся в одной точке. Но если мы вспомним, определение истинной бесконечности, то в этом нет противоречия. Что же теперь мы видим? Оказывается, «парадокс времени» исчез. Так как минус бесконечность меньше чем 0 (нуль). Следовательно, направление течения времени неизменно по всему Плану. От пространства со значением N=N-1 к пространству N.