L O A D I N G

Общая Космология

1. Проявленный План

  • 1.1 Модель Проявленного Плана

    1.1.0 Модель Проявленного Плана (Теорема) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    1.1.1 Теория Большого Взрыва (Big bang - классическое представление) . .

    1.1.2 Туннель-Перехода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    1.1.3 Модель распределения Материи на Проявленном Плане . . . . . . . . . .

    1.1.4 Введение понятия Глобального Времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    1.1.5 Основополагающие признаки организации Вещества Плана . . . . . . .

    1.1.6 Мерность и границы Пространств. Глобальное Время . . . . . . . . . . . .

    1.1.7 Понятие Монохронизма . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    1.1.8 Область Бесконечность-Перехода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    1.1.9 Признаки Первоэлемента Проявленного Плана . . . . . . . . . . . . . . . . .

    1.1.10 Универсальная модель предельного Пространства . . . . . . . . . . . . . .

Рисунок 1110-4

Формула 1110-1

Рисунок 1110-5

Рисунок 1110-6

Рисунок 1110-7

1.1.10 Универсальная модель предельного Пространства / 1 / 2 / 3

Хорошо. Локальное Время имеет противоположное направление, но при чём здесь Материя и Антиматерия? Каким образом одно и тоже Вещество способно обладать «противоположными» свойствами? И обладает ли ими? Ну не может же быть так, что ход событий преобразует Вещество, при всех прочих равных условиях. Как Время связано с Веществом? И тут мы увидели первую подсказку. Время на первый взгляд напрямую не связано с Веществом, но оно напрямую связано с Пространством. Да, да именно так. Ведь что Такое Пространство? Пространство в первую очередь — это объём. А как известно для получения простейшего объёма необходимо, как минимум три оси координат (измерения) Какие же это оси?

 

Если мы предположили, что в начале координат лежит некая нулевая величина времени, то, следовательно, объём нулевого пространства будет равен Нулю. Теперь мы несколько изменим нашу позицию и отойдём от нулевой отметки на величину (t). Чему будет равен объём (V) пространства в этой точке? Оказывается это очень простой вопрос. Произведению площади сечения (функция от плоскости f(S) на длину пути (промежуток времени).

Но что такое в нашем представлении плоскость сечения, как ни Мерность Пространства, а длина пути - Локальное Время. Если это так, то система координат должна иметь жёсткую привязку векторов направленности Мерности (площади сечения) и Времени.

Теперь давайте попробуем изобразить Пространство, принимая во внимание результаты исследований, изображённых на рисунках 1110-3 и 1110-4. И вот, что у нас получилось (рисунок 1110-5). Так, как мы установили, что направление осей условных координат жестко связаны, то, направляя Время (условная ось Z), в противоположные стороны, тем самым мы «вынуждено» переворачиваем условную плоскость Плана (образованную осями X -Y), на 180⁰. О чём это нам говорит? Давайте пока оставим этот вопрос без ответа. И попробуем взглянуть на наши прежние изображения распределения плотности Вещества на Плане в свете новых сведений о Пространстве.

На рисунке 1110-6а мы видим, практически точную копию рисунка 1110-3, точно также Туннель – перехода, для нас является как бы нулевой отметкой с исчезновением пространства в этой точке, но если мы указали ранее, что Вещество Плана распределяется в пространстве и его свойства зависят от Мерности Пространства, то следовательно Вещество Плана имеет жёсткую привязку к Пространству в котором оно находится и следует за ним. В таком случае, если мы имеем «переворот» пространства в точке Туннель – перехода, как указано на рисунке 1110-5, то и Вещество Плана, следуя за ориентацией пространства, также должно «перевернуться», что мы и изобразили на рисунке 1110-6б и рисунке 1110-7. Но такие «перевороты» пространства привели нас к эффекту потери одной плоскости. Что это значит? Наверное, многие из вас слышали о ленте Мебиуса.

Для тех, кто не слышал расскажем в двух словах. Если взять любую ленту и склеить её концы, то получиться некий пустотелый цилиндр, у которого внутренняя и наружная плоскости будут непереходимы. То есть если мы возьмём карандаш и будем двигаться в одном направлении, к примеру внутри цилиндра, то мы замкнём кривую внутри цилиндра. След от нашего карандаша ни в коем случае не окажется снаружи. То же верно и для внешней поверхности. Таким образом мы имеем две не пересекающиеся поверхности. Но если мы склеим концы нашей ленты предварительно развернув их на 180⁰ относительно друг – друга, то начав движение карандашом, к примеру, по внутренней поверхности и замкнув кривую, к нашему удивлению мы обнаружим, что след от карандаша оказался и на внешней поверхности. То есть вместо двух поверхностей в первом случае у нас осталась только одна во втором. Куда подевалась ещё одна поверхность? Мы видим, что она на месте, но в то же время её, как бы не стало, так, как развернув ленту на 180⁰, мы тем самым осуществили переход одной плоскости в другую, условно потеряв при этом одну плоскость. Как это происходит хорошо видно на рисунке 1110-6в, поэтому мы окрасили нашу модель уже в один цвет. Что же это всё значит? Давайте разбираться. Оказывается, что та часть Плана, которую мы считали Пространством Материи и та, что мы считали прежде Пространством Антиматерии лежат в одной условной плоскости, но пространства при этом развёрнуты на 180⁰ относительно друг – друга, имеют единый принцип организации Вещества Плана и взаимодействия его с Полем, об этом мы уже говорили выше.

Так что, Материя и Антиматерия может существовать в одном пространстве? В одном пространстве - да, в одной Мерности – нет, если под пространством мы подразумеваем весь объём Вселенной.

Казалось бы, здесь уже можно было бы подводить итоги. Но осталось несколько вопросов, не ответив на которые мы не могли бы с уверенностью утверждать, что построили насколько это возможно реальную модель Проявленного Плана. Что же это за вопросы?

1. Куда подевалась плоскость при «перевороте» пространства?

2. Вопрос, который родился уже в процессе написания этой статьи. Что означает «переворот» пространства в Туннель – переходе?

3. И самый, пожалуй, сложный. Если, пространство расширяется из точки Туннель – перехода до безконечности в противоположных направлениях, а с ним и Вещество Плана, то откуда в Туннель – переходе возникает новое Вещество?

4. И что такое Безконечность – переход?

 

Исходя из этих вопросов можно подумать, что мы практически вернулись к истокам наших исследований, начатых в Теореме Проявленного Плана. Действительно вопросов много, но они не касаются сути теории, а лишь призывают к её детализации. И если мы сумеем в рамках декларируемой теории ответить на поставленные вопросы, то тем самым, как нам кажется, мы лишь утвердим её верность. В продолжении наших исследований мы хотели бы дать читателю некоторую подсказку в виде рисунка 1110-8, а в конце статьи посмотрим помогла ли она?

Рисунок 1110-8